Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Swift Shader 3.0 Full -- Optimalkan VGA

Mau maen game tapi VGA gak mampu ?? wah .. pasti menyebalkan kan ??. hemmm... dari pada bingung dan gak jadi main game . nich ... saya kasih sedikit solusi buat Sobat Wiha Cyber ... Coba pakai Software  yang satu ini

Swift Shader 3.0 Merupakan tamabahan buat kamu yang suka main game dengan shader tinggi tapi VGA terbatas coba memakai Swift Shader 3.0 ini.





Cara pemakaian :

Setelah di download Ekstrak
Salin atau Copas ajah file Swift Shader 3.0 ke direktori game yang kamu mainkan ~~
Kalau ada masalah bisa diketik nanti di kotak komentar
Sekarang coba mainkan gamenya
Selesai, semoga membantu yah,,
1. Just extract the RAR file.
2. Copy the files and paste them into the directory of the game which doesn't work with low graphics.
3. Start the game and the game should work.
4. Any problems can be typed in the comments box.

Download disini :



Thanks to :  Alhyda Cyber Inside



Semoga Bermanfaat ..
Terima kasih telah membaca artikel tentang Swift Shader 3.0 Full -- Optimalkan VGA di blog Wiha Cyber Tech jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

88 komentar

caranya pake untuk game browser macem chrome/firefox gimana yah?

Balas

Anonim __ untuk game kaya gtu nda bisa .

Balas

gan katanya full kok masih ada logonya di web resminya kan kalau yang lincesed(full) gak ada logo pas main (di kiri bawah)..

Nipu nih...>.<

Balas

nipu gimana gan ???

saya juga udah test koq .. work loh ...

Balas

Meskipun work tapi bukan full version gan

Balas

gan, file yang ini : Main Game VGA Terbatas Pake Swift Shader 3.0 Full | 1.2 Mb


"RUSAK"
gimana nie gan lagi butuh banget nie saya

Balas

Rifkha -- Link yang Mirror aja gan . masih work koq ..

Balas

memang begitu gan . tapi kan bisa bantu juga ... :D

Balas

Taruh file yang sudah di ekstrak kedalam folder installan game yang akan anda mainkan .

Balas

oke gan. thank's ya..

terimakasih atas bantuannya .. semoga blognya menjadi suksessss..

jangan lupa mampir ke blog ku,,.. yang kurang bagus
"boling-198.blogspot.com"

Balas

oh iya , sedikit lagi gan , mau nanya . kan saya mau main game PES 2012 nah VGA ku kurang , selain beli,pake apa ya ??

plis kasih tau,. #baru pemula

Balas

lihat Vram-nya berapa gan ?? .
nih solusinya :
pake win xp
terus grafiknya pake low aja gitu . :D

Balas

hehe maaf Vram apa dan win xp apa..? sory nanya mulu, baru lagi blajar tentang komputer nih gan...hehehhe

Balas

saya dah pake windows xp . masalahnya VGA kurang kalo mau main PES 2012 tapi berkat bantuan agan yang share swift shader 3.0 membantu saya cuma sedikit gan gimana cayanya sie . selain beli VGA baru ??

Balas

gw pake win7. top markotop, tadinya mau upgrade vga krn ga bisa maen game COD dan PES 2012, tapi skrng udah bisa maen PES 2012!!!!!!!!thanks......!!!

Balas

Aam - Sama - sama gan .senang bisa membantu anda .. :)

Balas

Mau software anti malware yang ampuh donk.... tp last update ya.

Balas

ini kn cuma virtual aja bro jd msh macet2 buat rendering

Balas

gw buka call of duty black ops, tapi ada notice shader mode 3.0 not available itu gimana ?

Balas

lelet gan, apa yang harus diganti?

Balas

permisi gan, mau nanya. kompi saya juga low VGA. jika mau main FIFA12 working pake swift shader ga?

Balas

itu udah resikonya gan . gak ada yg prlu diganti .

Balas

Gan Ane uah make porgram,
trus ane test dengan game bully tapi ko ga bisa ya,
bisa kebuka cuma loding doang ditunggu lama juga tetep loding aja terus loding nya muter"situ doang lagi,
ada solusi gan plisss

Balas

gan, pemula nih, klo di kombinasikan dgn 3D Analyzer bisa ga yach?????

soal nya ane pmo maen Skyrim tpi request shader 3.0 gan

tlong solusi ny

Balas

sudah di taruh di directorinya ( installan gamenya ) belum >>>???

Balas

coba saja gan . soalnya saya pake di game FM 2012 .:)

Balas

Gan nih gimana ya????

Saya pake Win 7 terus saya udh nyoba di CoD MW3 tp pas saya baru mau ke game tiba2 cuma muncul suara trus bilangnya game stopped working jd harus Close Program :(

Balas

mungkin aplikasi ini tak cocok buat game yg agan mainkan . coz saya hnya coba di game FM 2012 . :)

Balas

numpang nyedot gan... ^_^

Balas

kok masih gak jadi sih..????

Balas

gan klo vga aku nvidia geforce 6150 mb onboard,klo pakek software ini jdi vga ap ya gan....?

Balas

Software ini hanya membantu untuk Gadget yang memiliki kekurangan pada VGA . kalo Nvidia mah gak perlu make gan :) (setau saya )

Balas

emg kenapa klo pakek soalnya vga ane gk kuat pakek maen game....? Maen resident evil 4 aj gambarnya jadi burem...ap software ini bisa membantu?

Balas

di coba saja gan . kayaknya bisa membantu loh . :)

Balas

gan cara makenya gmana ane udah extrack tapi cuma munculfila d3d9 sama file visit brada xixii! ???? tolong di jawab

Balas

Copas file ke Directory game yang akan agan mainkan . :)

Balas

udah gan udah ane copas ke file gamenya,tapi gamenya malah jadi nglag...? Maksudnya directory tu ap...?

Balas

tempat installan gamenya. saya coba pake ini Di FM 2012 .work

Balas

gan punya saya baru coba pas maen mousenya ga bisa gerak gimana ya gan? mohon infonya

Balas

Gan,numpang nanya nih...
kan game dragon age ane bisa tapi agak g lancar, kalo pake ini bisa ngebantu buat lancarin g?

Balas

lum coba main di game itu . saya coba di Football Manger 2012 . lumayan lancar .

Balas

gan numpang tanya juga
ni dah ane coba tapi ada tulisan swift sheddernya di monitornya...bisa di ilangin gak ya???coz nutupin waktu maen hhehe thanks...sukses selalu...

Balas

permisi gan,ane mau numpang tanya,
ane punya dual core 2.0GHz 1GB VGA sama RAM nya 2GB
kan COD MW 3 spek nya Core 2 Duo,kira kira kalo mainnya pake SwiftShader ngangkat gak tuh gan??

thx..

Balas

gan dah ane coba di pes12 tp ko' game jd tambah berat ya???
tegang2 gtu gmbr nya...

Balas

Sekedar membantu k'lo swift shadder gk berhasil silahkan gunakan 3D Analyze ato Sherry Driver .. ^_^
Salam KenaL :D

Balas

extract udah,kan jadi folder tuh.terus dicopast ke folder game tersebut (CS Source).pas dibuka gamenya kok gk work ya apa salah?
mohon pencerahannya

Balas

yang di copas file yg ada di dalam folder gan .

kalo gak jadi berarti gamenya gak suport pake ini . coba pake 3D Analyze atau bantu k'lo swift shadder gk berhasil silahkan gunakan 3D Analyze ato

Balas

mantap bos . makasih telah bantu jawab . :)

Balas

Gan, kalau yang pake swiftshader emang resikonya lag, soalnya di memanipulasi pixe shader 2, menjadi pixel shader 3(bisa juga merubah pixel shader 3 dari game menjadi pixel shader2 pada VGA agan)

lag udah pasti

cuma mau nambahin untuk beberapa kasus, meskipun udah pake swiftshader, atau 3danalyzer, game gk bisa run (padahal game gk berat berat amat)
solusinya pake Addgame.reg Tweak bisaa didownload di Google

itu berlaku untuk game seperti DevilMayCry 3
karena devil may cry 3 membutuhkan SwTNL untuk menjalankannya, sedangkan VGA agan gk menukung swTNL, ini berfungsi untuk merubah data registry windows agar game/aplikasi tersebut bisa berjalan tanpa swtnl (skip swtnl)

terima kasih

Balas

makasih udah memebantu menjelaskan gan . :) terimakasih banyak . :P

Balas

gan aku mau maen resident evil racoon city.. tapi ga bisa ada solusi ga gan.... spec nya minta vga 512 mb minimalnya ram 4gb.. aku pake laptop intel core i5.. ramnya 4gb.. gimana gan

Balas

ngehilangin tulisan swigt shaderya gmna gan?

Balas

ini software cara kerjanya gmn mksudnya gan?
apa vga ps.2.0 jadi 3.0 gitu apa gan?
mkasi :)

Balas

Gan kalo gk pake vga bisa gk buat mengoptimalkan game memakai software inih



????

Balas

kalo itu mah emang begitu coba ente cari download pacht bully pokoknya setau ane 1200

Balas

gan, ane mau tanya, pas ane mau sedot koq pulockerdownloader ya, kenapa ga langsung ke link nya ya,...

Balas

thanks gan bekerja ternyata jadi bisa main up wkwkwkwkwk

Balas

gan , ane mau main pes 2013 , speknya di setting pc good , ram ok , gpu unable, vga bad, cuman gpu unable, pixel shader ane 2.0 , sedang kan yg dibutuhkan pes adalah pixel shader 3.0 , nah apakah aplikasi ini bisa membantu , ??

Balas

buat game online bisa gk ini bos ?
ane mau maen game Ghost Recon Online gan kira kira pake software ini bakal bantu berapa % ya ?

Balas

gan kira kira bisa gak tuh pixel shader 3.0 working di windows 7 pake vga Intel GMA 3150

Balas

lah ribet amat ... yg penting work ... udah gitu aja

Balas

pak.. ini emang bisa sih tapi kok game a lagg abis.. itu gimana ya??

Balas

wah bisa tapi lag, jalan aja 1 langkah lamaaa banget

Balas

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam.!!!.
Anda Comment di postingan saya,tunggu Comment saya di postingan anda.....matursuwun.

Doffolow blog.

Followers