Sabtu, 10 Maret 2012

Swift Shader 3.0 Full -- Optimalkan VGA

Mau maen game tapi VGA gak mampu ?? wah .. pasti menyebalkan kan ??. hemmm... dari pada bingung dan gak jadi main game . nich ... saya kasih sedikit solusi buat Sobat Wiha Cyber ... Coba pakai Software  yang satu ini

Swift Shader 3.0 Merupakan tamabahan buat kamu yang suka main game dengan shader tinggi tapi VGA terbatas coba memakai Swift Shader 3.0 ini.





Cara pemakaian :

Setelah di download Ekstrak
Salin atau Copas ajah file Swift Shader 3.0 ke direktori game yang kamu mainkan ~~
Kalau ada masalah bisa diketik nanti di kotak komentar
Sekarang coba mainkan gamenya
Selesai, semoga membantu yah,,
1. Just extract the RAR file.
2. Copy the files and paste them into the directory of the game which doesn't work with low graphics.
3. Start the game and the game should work.
4. Any problems can be typed in the comments box.

Download disini :



Thanks to :  Alhyda Cyber Inside



Semoga Bermanfaat ..

83 komentar:

  1. caranya pake untuk game browser macem chrome/firefox gimana yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim __ untuk game kaya gtu nda bisa .

      Hapus
  2. gan katanya full kok masih ada logonya di web resminya kan kalau yang lincesed(full) gak ada logo pas main (di kiri bawah)..

    Nipu nih...>.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. nipu gimana gan ???

      saya juga udah test koq .. work loh ...

      Hapus
  3. Meskipun work tapi bukan full version gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang begitu gan . tapi kan bisa bantu juga ... :D

      Hapus
    2. lah ribet amat ... yg penting work ... udah gitu aja

      Hapus
  4. gan, file yang ini : Main Game VGA Terbatas Pake Swift Shader 3.0 Full | 1.2 Mb


    "RUSAK"
    gimana nie gan lagi butuh banget nie saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rifkha -- Link yang Mirror aja gan . masih work koq ..

      Hapus
  5. Balasan
    1. Taruh file yang sudah di ekstrak kedalam folder installan game yang akan anda mainkan .

      Hapus
  6. oke gan. thank's ya..

    terimakasih atas bantuannya .. semoga blognya menjadi suksessss..

    jangan lupa mampir ke blog ku,,.. yang kurang bagus
    "boling-198.blogspot.com"

    BalasHapus
  7. oh iya , sedikit lagi gan , mau nanya . kan saya mau main game PES 2012 nah VGA ku kurang , selain beli,pake apa ya ??

    plis kasih tau,. #baru pemula

    BalasHapus
    Balasan
    1. lihat Vram-nya berapa gan ?? .
      nih solusinya :
      pake win xp
      terus grafiknya pake low aja gitu . :D

      Hapus
  8. hehe maaf Vram apa dan win xp apa..? sory nanya mulu, baru lagi blajar tentang komputer nih gan...hehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya dah pake windows xp . masalahnya VGA kurang kalo mau main PES 2012 tapi berkat bantuan agan yang share swift shader 3.0 membantu saya cuma sedikit gan gimana cayanya sie . selain beli VGA baru ??

      Hapus
  9. gw pake win7. top markotop, tadinya mau upgrade vga krn ga bisa maen game COD dan PES 2012, tapi skrng udah bisa maen PES 2012!!!!!!!!thanks......!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aam - Sama - sama gan .senang bisa membantu anda .. :)

      Hapus
  10. Mau software anti malware yang ampuh donk.... tp last update ya.

    BalasHapus
  11. ini kn cuma virtual aja bro jd msh macet2 buat rendering

    BalasHapus
  12. gw buka call of duty black ops, tapi ada notice shader mode 3.0 not available itu gimana ?

    BalasHapus
  13. lelet gan, apa yang harus diganti?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu udah resikonya gan . gak ada yg prlu diganti .

      Hapus
  14. permisi gan, mau nanya. kompi saya juga low VGA. jika mau main FIFA12 working pake swift shader ga?

    BalasHapus
  15. Gan Ane uah make porgram,
    trus ane test dengan game bully tapi ko ga bisa ya,
    bisa kebuka cuma loding doang ditunggu lama juga tetep loding aja terus loding nya muter"situ doang lagi,
    ada solusi gan plisss

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di taruh di directorinya ( installan gamenya ) belum >>>???

      Hapus
    2. kalo itu mah emang begitu coba ente cari download pacht bully pokoknya setau ane 1200

      Hapus
  16. gan, ini berlaku bwt game online gak?

    BalasHapus
  17. gan, pemula nih, klo di kombinasikan dgn 3D Analyzer bisa ga yach?????

    soal nya ane pmo maen Skyrim tpi request shader 3.0 gan

    tlong solusi ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba saja gan . soalnya saya pake di game FM 2012 .:)

      Hapus
  18. Gan nih gimana ya????

    Saya pake Win 7 terus saya udh nyoba di CoD MW3 tp pas saya baru mau ke game tiba2 cuma muncul suara trus bilangnya game stopped working jd harus Close Program :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin aplikasi ini tak cocok buat game yg agan mainkan . coz saya hnya coba di game FM 2012 . :)

      Hapus
  19. numpang nyedot gan... ^_^

    BalasHapus
  20. kok masih gak jadi sih..????

    BalasHapus
  21. gan klo vga aku nvidia geforce 6150 mb onboard,klo pakek software ini jdi vga ap ya gan....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Software ini hanya membantu untuk Gadget yang memiliki kekurangan pada VGA . kalo Nvidia mah gak perlu make gan :) (setau saya )

      Hapus
    2. emg kenapa klo pakek soalnya vga ane gk kuat pakek maen game....? Maen resident evil 4 aj gambarnya jadi burem...ap software ini bisa membantu?

      Hapus
    3. di coba saja gan . kayaknya bisa membantu loh . :)

      Hapus
    4. gan cara makenya gmana ane udah extrack tapi cuma munculfila d3d9 sama file visit brada xixii! ???? tolong di jawab

      Hapus
    5. Copas file ke Directory game yang akan agan mainkan . :)

      Hapus
  22. udah gan udah ane copas ke file gamenya,tapi gamenya malah jadi nglag...? Maksudnya directory tu ap...?

    BalasHapus
  23. gan punya saya baru coba pas maen mousenya ga bisa gerak gimana ya gan? mohon infonya

    BalasHapus
  24. Gan,numpang nanya nih...
    kan game dragon age ane bisa tapi agak g lancar, kalo pake ini bisa ngebantu buat lancarin g?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lum coba main di game itu . saya coba di Football Manger 2012 . lumayan lancar .

      Hapus
  25. gan numpang tanya juga
    ni dah ane coba tapi ada tulisan swift sheddernya di monitornya...bisa di ilangin gak ya???coz nutupin waktu maen hhehe thanks...sukses selalu...

    BalasHapus
  26. permisi gan,ane mau numpang tanya,
    ane punya dual core 2.0GHz 1GB VGA sama RAM nya 2GB
    kan COD MW 3 spek nya Core 2 Duo,kira kira kalo mainnya pake SwiftShader ngangkat gak tuh gan??

    thx..

    BalasHapus
  27. gan dah ane coba di pes12 tp ko' game jd tambah berat ya???
    tegang2 gtu gmbr nya...

    BalasHapus
  28. Sekedar membantu k'lo swift shadder gk berhasil silahkan gunakan 3D Analyze ato Sherry Driver .. ^_^
    Salam KenaL :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap bos . makasih telah bantu jawab . :)

      Hapus
  29. extract udah,kan jadi folder tuh.terus dicopast ke folder game tersebut (CS Source).pas dibuka gamenya kok gk work ya apa salah?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang di copas file yg ada di dalam folder gan .

      kalo gak jadi berarti gamenya gak suport pake ini . coba pake 3D Analyze atau bantu k'lo swift shadder gk berhasil silahkan gunakan 3D Analyze ato

      Hapus
  30. Gan, kalau yang pake swiftshader emang resikonya lag, soalnya di memanipulasi pixe shader 2, menjadi pixel shader 3(bisa juga merubah pixel shader 3 dari game menjadi pixel shader2 pada VGA agan)

    lag udah pasti

    cuma mau nambahin untuk beberapa kasus, meskipun udah pake swiftshader, atau 3danalyzer, game gk bisa run (padahal game gk berat berat amat)
    solusinya pake Addgame.reg Tweak bisaa didownload di Google

    itu berlaku untuk game seperti DevilMayCry 3
    karena devil may cry 3 membutuhkan SwTNL untuk menjalankannya, sedangkan VGA agan gk menukung swTNL, ini berfungsi untuk merubah data registry windows agar game/aplikasi tersebut bisa berjalan tanpa swtnl (skip swtnl)

    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah memebantu menjelaskan gan . :) terimakasih banyak . :P

      Hapus
  31. gan aku mau maen resident evil racoon city.. tapi ga bisa ada solusi ga gan.... spec nya minta vga 512 mb minimalnya ram 4gb.. aku pake laptop intel core i5.. ramnya 4gb.. gimana gan

    BalasHapus
  32. ngehilangin tulisan swigt shaderya gmna gan?

    BalasHapus
  33. ini software cara kerjanya gmn mksudnya gan?
    apa vga ps.2.0 jadi 3.0 gitu apa gan?
    mkasi :)

    BalasHapus
  34. Gan kalo gk pake vga bisa gk buat mengoptimalkan game memakai software inih



    ????

    BalasHapus
  35. gan, ane mau tanya, pas ane mau sedot koq pulockerdownloader ya, kenapa ga langsung ke link nya ya,...

    BalasHapus
  36. thanks gan bekerja ternyata jadi bisa main up wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  37. gan , ane mau main pes 2013 , speknya di setting pc good , ram ok , gpu unable, vga bad, cuman gpu unable, pixel shader ane 2.0 , sedang kan yg dibutuhkan pes adalah pixel shader 3.0 , nah apakah aplikasi ini bisa membantu , ??

    BalasHapus
  38. buat game online bisa gk ini bos ?
    ane mau maen game Ghost Recon Online gan kira kira pake software ini bakal bantu berapa % ya ?

    BalasHapus
  39. gan kira kira bisa gak tuh pixel shader 3.0 working di windows 7 pake vga Intel GMA 3150

    BalasHapus

Silahkan kalian berkomentar,namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam.!!!.
Anda Comment di postingan saya,tunggu Comment saya di postingan anda.....matursuwun.

Doffolow blog.

Berlangganan via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner